Теплый пол

12 мая 2014

Начнем наш рассказ о том, что теплый пол – это давно не новость. Прародители таких полов наблюдались еще в каменном веке, а подобные нынешним были замечены около двух тысяч лет назад. Различные бани, например, в Турции или Риме, могли похвастаться своими теплыми полами, от чего становится понятно, что тема теплых полов была актуальна еще много веков назад. Со временем менялась только техника выполнения таких полов. На данный момент технологии гораздо лучше, чем в каменном веке и теперь теплый пол питается с помощью электрики, что вовсе не удивительно.

Теплым полом можно назвать систему прогрева, которая монтируется под покрытие пола. Такая система является хорошим выходом для тех, кто хочет иметь у себя дома дополнительную систему обогрева. Такая система очень актуальна для нашей страны, которую время от времени посещает далеко не теплый климат. Любой согласится с тем, что такой пол настоящая находка, ведь как приятно зимой ходить по теплой плитке, или при выходе из ванны ступать на прогретый пол, не прыгая по ледяной плитке. Подходя к выбору системы, начинаешь понимать, что изобилие вариантов огромное, здесь придется учесть ваши пожелания и финансы.

Установить теплый пол дома может любой желающий, здесь нет никаких ограничений по помещению и установить его можно абсолютно под любое покрытие. На сегодняшний день теплый пол можно установить абсолютно в любой комнате, даже в ванной и на балконе. Такой обогрев можно использовать не только в квартире. Теплый пол можно монтировать и в других помещениях, бассейне, бане, гараже и прочих. Многие люди используют такие полы как основную отопительную систему. На самом деле плюсом такого отопления можно назвать то, что вы перестаете нуждаться в централизованном отоплении, которое работает по своей схеме и часто не совпадает с нашими предпочтениями.

Жителям квартир в многоэтажных домах, теплый пол будет в самый раз, ведь въехав в квартиру, вы, хотя или нехотя стали рабом системы нашей страны. Но если вы решили построить свой дом, вам следует серьезно задуматься над установкой такой системы обогрева пола. Дело в том, что помимо эффективности, такая система абсолютно безопасна, а к тому же экономична. Стоит отметить тот факт, что установить такой пол у себя дома может даже не мастер.

В том случае, если такой обогрев является основным, а не вспомогательным видом отопления, стоит все тщательно рассчитать, а также провести теплоизоляцию всего здания. Но даже при таких раскладах такая система будет более дешевой, по сравнению с установкой парового котла.

Данная система отопления сейчас только развивается в нашей стране, но она уже успела многим приглянуться и оставляет только лучшие отзывы. Легкость в эксплуатации и замечательный результат при использовании такого типа отопления не могут не радовать.

Такая система отопления создает замечательный климат в помещении, который переносится человеком просто замечательно. Физически человек воспринимает тепло которое идет снизу, как от такого пола, оно будто обволакивает человека и поднимаясь к потолку остывает. Прогрев от батарей осуществляется в основном в высшей точке роста человека и по своей сути греет больше потолок, чем вас. А полы остаются самым холодным местом в помещении. Отапливаемые полы являются лучшим вариантом, так как ноги всегда будут в тепле, а голова в холоде, что позволяет быть здоровым и здраво мыслить. Такое соотношение является лучшим для здоровья человека.

Как и всегда, в интернете вы найдете и отрицательные отзывы, по поводу электромагнитного излучения, создаваемое от такого пола, которое вредит человеку. Хотим сказать лишь то, что вред от такого пола – это выдумка, которая не закреплена никакой информацией и фактами. Единственное, что пол делает не в вашу пользу, это как и при использовании любой техники – повышение оплаты за электричество.

Любая проблема теплого пола – это обычная проблема человеческого бытия. Работающий прибор работает и дарит тепло - поломка это следствие его эксплуатации.

Теплые полы на данный момент популярная тема и многие компании предоставляют не только материал, но и предлагают установить такую систему у вас дома. Существует море различных сайтов, где вы сможете посмотреть не только внешний вид и характеристики, но и подсчитать стоимость полного комплекта. Любые интересующие вас вопросы вы можете узнать, связавшись с оператором по телефону, и он предоставит вам всю необходимую информации.

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости
Новая разработка имеет максимальный КПД и разнообразие схемных решений благодаря большой ширине диапазона входных напряжений.
14 июля 2014
Весной 2012 года нагревательный кабель DEVIflex™ и нагревательный мат DEVImat™ для кабельных систем обогрева появится на полках строительных супермаркетов и розничных магазинов в  обновленной упаковке.
14 июля 2014
DEVIlinkтм - это электронная система управления обогревом пола, объединяющая все элементы с помощью беспроводных технологий и позволяющая настроить температуру в любой комнате из одного удобного места с помощью сенсорной центральной панели управления. Панель управляет локальными термостатами, расположенными в каждой комнате и позволяет легко экономить электроэнергию, путем снижения температуры ночью, когда все спят, днем, когда никого нет дома или круглосуточно, когда все жильцы в отъезде. Система DEVIlinkтм традиционно имеет дружественный интерфейс и удобна в использовании.
14 июля 2014
Вверх
Бесплатный звонок
Приветствуем Вас на нашем сайте!
Мы готовы перезвонить за 28 сек. и ответить на все ваши вопросы в любой момент!
Позвоните мне позже
Спасибо!
Мы успели Вам дозвонится?
Попробуем ещё раз?
Позвонить снова
Закрыть
Выберите время
удобное для звонка
:
Жду звонка
Позвоните мне сейчас
Спасибо!
Мы вам перезвоним в указанное время
Закрыть