Теплый пол в квартире

26 мая 2014

Наши электрические теплые полы DEVI отвечают всем высоким стандартам и требованиям, а так же наш теплый пол является одним из современнейших оборудований на данный момент. Наш пол в основе которого может быть как нагревательный элемент, так и теплый мат. Если вы стоите перед выбором каким теплыми полами обзавестись, загляните в наш каталог и вы увидите разницу в ценах с другими производителями. Цена в нашей компании на теплый пол ниже любой среднерыночной цены теплого пола.

Огромный плюсом ,который имеет наш теплый пол среди остального отопительного оборудования, является то, что теплые полы эффективны для обеспечения комфорта в помещениях разного вида, он прекрасно отдает тепло комнате, также это тепло хорошо поддерживается с помощью системы саморегулирования. На наши теплые полы DEVI вы можете установить любое напольное покрытие, мы предложим вам несколько вариантов на выбор:

  • теплые полы под ламинат,
  • теплые полы под плитку,
  • теплые полы под доску,
  • теплые полы под паркет,
  • теплые полы под декоративный камень.

Традиционные радиаторы распределения в жилых домах производят обогрев неравносильно, в отличие от нашего пола. Теплые полы обеспечивают обогревом всю площадь помещения, в результате помещение становится уютным и комфортным. Цена пола под плитку, под ламинат или под паркет зависит в первую очередь от площади помещения, где будет устанавливаться теплый пол в квартиру.

ТЕХНИЧЕСКИЕ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ТЕПЛЫХ ПОЛОВ DEVI

Компания DEVI выпускает теплые полы, Devimat DTIF 150 работающие от электричества: теплый пол в квартиру под плитку, пол под ламинат, под паркет и прочее. Пол в квартире в своей основе имеет специальные нагревательные маты Devi, которые оснащены саморегулирующимся или нагревательным кабелем, так же в нем присутствует терморегулятор и интеллектуальная система теплых полов, которая управляет режимом температуры теплых полов.

Вы спросите, почему полы DEVI лучше остальных? И мы вам ответим, потому что наш пол имеет простую систему регулировки теплых полов, минимальное техническое обслуживание – это главное преимущество, которое имеет пол. Это одни из основных критериев на которые обращают внимание множество потребителей когда выбирают выбирают полы Деви, как систему электрообогрева пола под плитку, ламинат и паркет.

Теплый пол Деви делится на две группы, которые являются основными:

  • который используется для установки внутри помещения,
  • который используют для установки снаружи помещения.

Вне зависимости от вашего выбора, мы гарантируем, что продукция DEVI будет надежной, эффективной и с точным регулированием температурного режима пола. Поэтому максимально экономичную и компактную продукцию для монтирования под плитку, под ламинат или же под паркет, может гарантировать только наша компания DEVI, имя которой заслужило положительную репутацию во всем мире.

Вы можете купить DEVI в нашем интернет-магазине и это не составит вам никаких трудностей, ведь процесс покупки очень прост. Вам всего лишь нужно выбрать, те изделие которые наиболее вам подходят по своим характеристикам, а также комплектующие к ним. По окончанию этой процедуры вы заполняете специальную форму заявки.

Наши уникальные технические и эксплуатационные характеристики системы:

  • создает температуру в помещении, которая нужна именно вам,
  • экономит электроэнергию, ведь она потребляет ее минимально,
  • положить Devi кабель, можно куда вам угодно, ведь это можно сделать практически под любым углом под любое напольное покрытие,
  • оставить в помещении много свободного пространства, благодаря нашему невидимому источнику питания,
  • с минимальным обслуживанием и высоким уровнем  качества материалов, что мы используем, она прослужит вам долго и будет всегда дарить тепло.

Традиционное отопительное оборудование, которое нужно для обогрева площади таких же размеров обходиться намного дороже, чем наша система которая универсальна и может использоваться под плитку, под ламинат или же под паркет от нашей компании DEVI.

Мы советуем приобрести вам современную интеллектуальную систему Devilink™, чтобы полностью ощутить комфортные условия, которые она создает, и жить в тепле и комфорте. Благодаря этой системе подогреваемого пола вы сможете программировать режимы и управлять температурой пола, датчиками и регуляторами кабеля.

Вернуться к списку
Каталог товаров
Наши сотрудники:
664-044-047
Дмитрий Потехин (Менеджер)
470-699-532
Наталья Ульянова (Менеджер)
313-896-289
Александр (Менеджер)
Новости
Новая разработка имеет максимальный КПД и разнообразие схемных решений благодаря большой ширине диапазона входных напряжений.
14 июля 2014
Весной 2012 года нагревательный кабель DEVIflex™ и нагревательный мат DEVImat™ для кабельных систем обогрева появится на полках строительных супермаркетов и розничных магазинов в  обновленной упаковке.
14 июля 2014
DEVIlinkтм - это электронная система управления обогревом пола, объединяющая все элементы с помощью беспроводных технологий и позволяющая настроить температуру в любой комнате из одного удобного места с помощью сенсорной центральной панели управления. Панель управляет локальными термостатами, расположенными в каждой комнате и позволяет легко экономить электроэнергию, путем снижения температуры ночью, когда все спят, днем, когда никого нет дома или круглосуточно, когда все жильцы в отъезде. Система DEVIlinkтм традиционно имеет дружественный интерфейс и удобна в использовании.
14 июля 2014
Вверх
Бесплатный звонок
Приветствуем Вас на нашем сайте!
Мы готовы перезвонить за 28 сек. и ответить на все ваши вопросы в любой момент!
Позвоните мне позже
Спасибо!
Мы успели Вам дозвонится?
Попробуем ещё раз?
Позвонить снова
Закрыть
Выберите время
удобное для звонка
:
Жду звонка
Позвоните мне сейчас
Спасибо!
Мы вам перезвоним в указанное время
Закрыть